子育て・グッズ 上の子がインフルエンザにかかり、私と下の子は陰性でしたが、下の子が発熱しました。インフルの薬を飲んでいても感染するのでしょうか。 火曜日に上の子がインフルになり わたしと下の子は陰性でした 火曜日からわたしたちもインフルの薬を飲んで 治療してますが、下の子が今になり発熱してます インフルの薬飲んでても感染するのでしょうか? もう安心してたのにとなってます 最終更新:1月30日 お気に入り 陰性 上の子 るみ コメント てんまま 潜伏期間がありますし、薬で感染力を抑えることはできないのでもちろんうつります! 我が家も昨年クリスマス頃インフルにかかって、末っ子と私が同時、やっと治った5日後に長男次男がかかりました… 1月30日 るみ まじですか、、、 てっきりもう安心しました ならこれからまた検査して治療になるのでしょうか? 1月30日 てんまま もしかしたら別の型のインフルの可能性もありますよね😅治療してもいいし、自然治癒待つのでもどちらでも良いと思います! ちなみに我が家の場合は、あとから感染した長男次男のうち、長男だけコロナ&インフルでした… 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
まじですか、、、
てっきりもう安心しました
ならこれからまた検査して治療になるのでしょうか?
てんまま
もしかしたら別の型のインフルの可能性もありますよね😅治療してもいいし、自然治癒待つのでもどちらでも良いと思います!
ちなみに我が家の場合は、あとから感染した長男次男のうち、長男だけコロナ&インフルでした…