※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

クソ旦那💢私がインフルなりみんなにうつらないように2階で隔離してます…

クソ旦那💢
私がインフルなりみんなにうつらないように2階で隔離してます。3日目です。1日目、何も食べれず…💦倒れてました。二日目、何かいるーっと聞かれ、おかゆなら食べれるーって言ったら、結局持ってこず。そのまま…3日目何も言われず、私のご飯用意されてなし。無視です。
私は何も食べれずなので、昼間1人の時に、下に行き、水分や何か口にするものを持ってまた2階へあがります。今日も電話で明日の子どものお弁当や他お願いすると、1階降りてコソコソしてるのは知ってるー。そんなんやったらお弁当も、送迎もできますよねーーーーって言われて、はぁ?って言いました。ざけんな!お前って思ってます。

クソ旦那。やはり離婚したい。インフルでも元気なら出てこいやみたいな感じなやつで、うつったらどーするんって言うても、ちゃんとしてたら大丈夫やろーー!!って。
私が子育てでイライラしてたらめちゃくちゃ言うてくるくせに、お前は3日目で子ども達を怒鳴ってるし、偉そうにやれってー!!もっていけやーーーって聞こえてくるし、なんやねん。こいつお前3日も家事もたんのか?って思います。俺は家事してるって言いますが、子どもに対して、しんどい私に対して威圧的な態度取るなら、私の事日頃から偉そうに言ってくるなやーってマジ思います。マジクソ旦那!何がいい旦那やねん!義母さんよー。何が旦那は筋が通ってるねん!ざけんなー。勝手やろー💢

コメント