コメント
ひな
7ヶ月頃から1歳半の卒業まで飲んでました!ミルフィーです!
ひな
7ヶ月頃から1歳半の卒業まで飲んでました!ミルフィーです!
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月の子が毎日30回以上は吐き戻ししてます。 口から垂らす感じではなく、マーライオン1割、残りはゴパッという感じでまあまあな量吐きます。床に水溜りができるくらい。 吐き戻しが多いからか不機嫌が多く3時間経た…
生後7ヶ月の男の子 完ミなのですが、1回食の時はミルクだけの時と変わらず うんち💩が1日1回出るか出ないかだったのですが 離乳食を2回食にしてから1日に2.3回うんちが出るようになりました🥹 離乳食の量は適当なのですがお…
お酒を飲むのが好きな方に聞いてもらいたいです。 産後のひとり飲みエピソードなどあれば教えてもらいたいです。 なお批判は遠慮していただけると嬉しいです。 誕生日祝いに旦那に息子を預けてちょっとだけ一人飲みに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですか?🥲
ミルク高いですよね‥
普通のミルクでさえ高くなってるのに🥲
ちなみになんですけど
離乳食って乳製品どうされてましたか?😔
ひな
普通のミルクの倍するなんて思ってもいませんでした笑なのでミルクを飲み残した時は頼む残さないでくれと何回思ったことか😂
普通のミルクを飲んで大量に嘔吐し、嘔吐が付着した肌が蕁麻疹になったのでアレルギー検査したところ乳、卵、小麦アレルギーだったので数値が収まるまで全て完全除去でと主治医に言われたので何一つあげてませんでした!
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😱
めちゃくちゃわかります笑
娘ニューMA-1飲んでて
高すぎて泣けます😭笑
大量嘔吐だったんですね?
なるほど🧐
娘は違うことで病院に通ってて
ついでに見てもらってるんですけど
アレルギー検査してくれるのかな、、、?
流石に乳製品あげるのが怖いです😱
次の通院の時聞いてみます🙏
ひな
やっぱりそうですよね😂親が飲むのもちょっと、、ってなりますし😂
飲んだ分全部吐き戻した感じでした💦
わかります、、怖いですよね💦
うちの子もうどんだったり初期の頃試していた時嘔吐したりしていたのでアレルギー検査してからよくよく思うとうどんとかもアレルギーだったから嘔吐してたのかなと思うとゾッとしました😰