※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

【第一子女の子について質問🎎✨️】雛人形何歳の時に買いましたか?

【第一子女の子について質問🎎✨️】

雛人形何歳の時に買いましたか??

コメント

まむまむ (26)

0さいです!    

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ご自身で購入しましたか?!祖父母でしょうか?!

• 1時間前
  • まむまむ (26)

まむまむ (26)

祖父母です!!妹が生まれた時は名前の旗だけ追加で買ってもらいました!
    息子が生まれた時は兜買ってもらいました!!が!!しかし!!どちらも邪魔です🤭🤭爆笑

• 5分前
🔰タヌ子とタヌオmama

0歳のとき、初節句に合わせて
パパが買ったものです。

はじめてのママリ🔰

お正月産まれで退院する頃には購入してくれてました。購入してくれたのは私の父母です。
入院中に候補が何枚も送られてきて…笑
まじかーと思いましたが、買ってくれるのはすごくありがたいし希望もしっかり聞いてもらったのでよかったです☺️

ママリ

0歳の時に私の両親からです🫶
私が選びました!

はじめてのママリ🔰

1月生まれだったので1歳のひな祭りに間に合うように実母が注文してくれました。

はじめてのママリ🔰

0歳です!👶
去年の8月に生まれて、12月中旬頃から検討し始めて年明けに購入しました!🎎

私の両親が購入してくれると言ってくれたので、地元で有名な人形屋さんやアカチャンホンポなど一緒に何軒かまわりましたが、結局地元の人形屋さんで購入しました!