※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シートベルト固定のチャイルドシートって回転式ないですよね、、シート…

シートベルト固定のチャイルドシートって回転式ないですよね、、シートベルトだもんなあ。
欲しい中古車がISOFIX対応してなくて…。😭エルグランド民の方はどうしてるのでしょうか?

コメント

ゆきだるま

すみません、軽ですがシートベルト固定のエールべべ使ってました。
回転式でレッグサポート付いてたので安定性は十分でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シートベルト固定で回転式あるんですか!?希望がもてました😭ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

シートベルト固定の回転式は最新の基準のものだと無いですね…😭
1個前の基準ならシートベルト固定とISOFIX兼用のものがあったので、中古で探してみるのが早いかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    探してみます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに我が家はアップリカのクルリラ(2022年)使ってて、それはシートベルト固定できます!🙆‍♀️
    2023年くらいから新基準になったので、その辺りの年代ですかね!
    見つかりますように!😭

• 1時間前
まひまひ

上の子の時に使っていたものですが、コンビのでシートベルト固定の回転式でした!