※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園や小学校でハンカチが、タオル生地ではなく昔ながらの綿100のペラ…

幼稚園や小学校でハンカチが、タオル生地ではなく昔ながらの綿100のペラペラのハンカチの方いますか?どこで買われてますか?

よくあるタオル生地のものはNGなのですが、どこにも売ってない‥😭😭

コメント

ママリ

うちも、タオルNGでしたが、ガーゼハンカチもダメですか?
売ってないから、問い合わせてガーゼハンカチOKでした。
でも、実際入園すると、守ってる子あんまりいませんでした(^◇^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガーゼもタオルもNGみたいで、、でも守ってない子もいます笑

• 1時間前
はじめてのママリ

ハンカチ遊びをするので薄いハンカチと言われてます!

イオンとか西松屋とか、婦人服を売ってるお店の子供服売り場とか、割とどこでも売ってる印象でした!見つからないー!となったことはないです。楽天やAmazonにもあると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年前からずっといろんなお店で探してるんですけど、イオンにも西松屋にもタオル生地のものしかなくて‥😭
    ネットで探してみます!

• 1時間前