産婦人科・小児科 息子が数ヶ月鼻詰まりと少しズルズル音がするのが続いていて小児科でお… 息子が数ヶ月鼻詰まりと少しズルズル音がするのが続いていて小児科でお薬もらい1週間くらい飲んでますが治りません。耳鼻科に行った方が良いですか? また耳鼻科に行ったら鼻に何かつっこまれますか?インフルの検査がトラウマで鼻に何かいれるのが無理になってます💦 今飲んでるお薬載せます。4週間分もらいました。 最終更新:1月30日 お気に入り 小児科 息子 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリだよ 必ず鼻突っ込まれます! 1月30日 はじめてのママリ やはりそうですよね😭ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね😭ありがとうございます!