コメント
はじめてのママリ🔰
今は超大人気幼稚園とかじゃ無ければ定員割れしてるところも多いし、基本的に全員入れる、途中入園も可だと思います!
例外的な幼稚園をのぞけば、プレはこの少子化時代に1人でも多くの子供を小さいうちから囲い込む目的なので、必ず行かないと入園できないモノではないですよ!
そこの幼稚園が超大人気幼稚園なら別ですが、それはもう口コミとか調べないとわからないです!👍
はじめてのママリ🔰
今は超大人気幼稚園とかじゃ無ければ定員割れしてるところも多いし、基本的に全員入れる、途中入園も可だと思います!
例外的な幼稚園をのぞけば、プレはこの少子化時代に1人でも多くの子供を小さいうちから囲い込む目的なので、必ず行かないと入園できないモノではないですよ!
そこの幼稚園が超大人気幼稚園なら別ですが、それはもう口コミとか調べないとわからないです!👍
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!🥹ᩚ
プレにはそういう意味があるのを初めて知りました!
埼玉なので大都市でもなく、話を聞く限り人気そうではありますが結構大きな幼稚園ではありました!
確かにいま保育園はよく聞くけど幼稚園の子は周りにもあまりいないイメージです🥲
その年度によっても違うと思うのでとりあえず引っ越す前に市役所に聞いて下調べしていこうと思います!
分かりやすくありがとうございます🥰