退会ユーザー
わたしもありました!!
他のところにエコーのピント?があってて目玉が透けて見えるだけだからねって先生に言われました!笑

ちゃぁちゃん
こんばんは♥私もそでしたー♥

退会ユーザー
エコーで映るのは眼窩だと思いますから、こんな写り方が普通ですよ(^_^)

あったん
私もそうでした!!
無事出産しもうすぐで2カ月になりますが特別目が大きいわけでもなくむしろちょっとつぶらな目をした息子です!笑
退会ユーザー
わたしもありました!!
他のところにエコーのピント?があってて目玉が透けて見えるだけだからねって先生に言われました!笑
ちゃぁちゃん
こんばんは♥私もそでしたー♥
退会ユーザー
エコーで映るのは眼窩だと思いますから、こんな写り方が普通ですよ(^_^)
あったん
私もそうでした!!
無事出産しもうすぐで2カ月になりますが特別目が大きいわけでもなくむしろちょっとつぶらな目をした息子です!笑
「妊娠」に関する質問
初の人工授精。 精子は冷やさないようにとのことだったので、カイロ使ってしまいました💦 直接当ててはなくて、タオル2枚の下にそっと忍ばせていた感じなのですが、確実に人肌より温もっていただろうな、と思います。 検索…
現在妊娠6週6日(自分調べ)です。 めちゃくちゃカンジタになってしまい陰部の痒みが酷く寝れません😭 明日元々受診予定ではあるのですが我慢しても大丈夫なんでしょうか😭? それとも今日念の為に連絡した方がいいですかね😭…
片頭痛持ちの方いらっしゃいますか?? 今妊娠14週過ぎた頃で今の時期片頭痛が酷くて薬を飲みたいのですが、飲んじゃいけない薬もあるし次の妊婦健診まで2週間もあるからそこまで耐えれるか分からないしどうしたらいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント