※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

リハビリの仕事してる方いますか?私の職場は回復期で毎日19単位マックス…

リハビリの仕事してる方いますか?
私の職場は回復期で毎日19単位マックスで介入してます。
休憩は1時間。でもその間にカルテ見たり、書いたりしてます😮‍💨
役職は色々ありますが。役がついている人は、リハビリに介入することがほぼありません。(役にもよりますが)
そのため患者様の担当業務もないし、動画視聴して報告書が必要な書類も業務時間内で、書いているので私達より帰るの早いです。
私達は残業でやっています。
役職もお気に入りのみしか、上がらない。態度デカい奴ばかり。女性(ママ)はほぼ上がれません。
欠席者がいれば、更に患者様の介入が増えます。
水分摂取もトイレ休憩もやっとの中リハビリしてるのに、役職はパソコンに向かってるだけ(他の業務はたくさんあり、やってくれてはいると思うのですが、1日中座っていられるから楽としか思えないんです。)
デスクにコーヒーやお茶も置いていつでも飲めるし、足組んでやってるし、笑いながらやってたりとかで、すごくむかつきます。
この状況どう思われますか?

コメント