お仕事 小さな質問なのですが、パートを始めようと思い昨日応募して、今日応募… 小さな質問なのですが、パートを始めようと思い昨日応募して、今日応募した所の採用担当の方から職務経歴書と履歴書を添付してくださいとメールできたのですが、履歴書は予め書いて置いたのを写真にとって添付、職務経歴書は書いてなかったので紙もないしPDFファイル添付して送ろうかと思うのですが写真を撮って添付だとやはり失礼でしょうか?💦 履歴書もPDFファイルで添付した方がいいと思いますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り パート 写真 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真ではなく、紙でしかないならスキャンしてPDF化できないでしょうか。 履歴書もPDFで送付がいいと思います。 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! その方法は思い浮かびませんでした💦 そうします!!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
その方法は思い浮かびませんでした💦
そうします!!!!