コメント
はる
冬で朝も夏ほどかかないので良いとは思います!お子さんが何歳かわかりませんがまだ小さいならお風呂入らなくても保湿はしてあげてください!
.
お子さん何歳ですか??
ウチも息子が腕を骨折してギプスにバスタオル巻いて袋かぶしてお風呂入ってました😅
冬だし、幼稚園や保育園行ってて汚れてるってことでもなければパスしても大丈夫じゃないでしょうか💦
それか頭は洗面所でとか体は拭くだけとかでも違うかと思います🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
2歳半になります!昨日ビニールして入ったんですけど恐ろしくギャン泣きでもう本当に大変すぎて…自宅保育なので割と綺麗な方ではあります!
- 1時間前
-
.
うちも3歳頃でした😭
自宅保育なら全然大丈夫ですよ!!
冬で良かったですね🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子も腕を骨折してお風呂が大変でしたがこれ買ってからはすごい楽になりました🥹
本当水はいらないので気にしないでお風呂出来ます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに5歳でしたがそれでもゴムはキツめだったのでもう少し小さい子でも使えそうですが年齢によると思います😌
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2歳半です!
はる
2歳半ならお顔とかだけでも保湿だけはしてあげたほうがいいかもです!
お風呂入らないことが気になるなら、暖かいタオルで拭いてあげるだけでも違うと思いますよ😊