( ゚д゚)ハッ!今日は結婚記念日だ!wスッカリ忘れてた…何も用意してないwまぁ…
( ゚д゚)ハッ!
今日は結婚記念日だ!w
スッカリ忘れてた…
何も用意してないw
まぁいいか( ´_ゝ`)
6年も経つとこんなもんよねw
- 🥂🐰🌙
コメント
ららみ(母乳チョロリ)
おめでとうございます😊✨
うちは逆に3年目までお互い忘れていて、4年目で初めて食事に行きました(笑)
どちらも記念日を気にしないタイプでそれぞれ飲み会とか友達と遊んでいました😂
でもすごく仲良しです🌟
( ゚д゚)ハッ!
今日は結婚記念日だ!w
スッカリ忘れてた…
何も用意してないw
まぁいいか( ´_ゝ`)
6年も経つとこんなもんよねw
ららみ(母乳チョロリ)
おめでとうございます😊✨
うちは逆に3年目までお互い忘れていて、4年目で初めて食事に行きました(笑)
どちらも記念日を気にしないタイプでそれぞれ飲み会とか友達と遊んでいました😂
でもすごく仲良しです🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳児と生活してて朝起きた時に悪気なく私の髪の毛を踏んで頭皮から髪の毛を引っ張られる痛みがひどくて髪ぶちぶち千切れてたしやんか泣きそうになりましたが一旦気持ち切り替えて叱った後に子供がごめんねと私の顔をさ…
子ども誰でも通園制度、いいなぁ。昔もそんな制度が会ったら良かったのに。 以下、昔を思い出しながらの愚痴(笑) 2016年に務めていた病院のトップが交代して、社内の考え方や制度もガラッと変わり、産休育休が取得できな…
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
ありがとうございます😆
今Facebookを見返したら、毎年毎年
結婚記念日忘れてた( ゚д゚)
って書いてありましたw
結婚記念日だろうと旦那は仕事なので、いつも通り過ごす予定です🤣
昨日の晩御飯の回転寿司が結婚記念日の前祝いってことにしておきますw
ららみ(母乳チョロリ)
毎年やっちゃってましたか( ̄∇ ̄*)ゞ
いつも通りってのも変わらない幸せですよね✨
つわりや体調不良で安定期までお寿司お預けにしているので羨ましいです🌟😌🌟良くなったらちょっといいところにお寿司連れてってもらいます(笑)
素敵な記念日にして下さいませ😊🎵