※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

浜松市でアシックスのスニーカー「スクスク」を試着できるお店はどこでしょうか。市野イオンでは見つけられませんでした。

浜松市で、アシックスのスニーカー「スクスク」を試着したいのですが、どこのお店にあるかご存知ですか?

市野イオンに行ったんですけど見つけられず💦

コメント

はじめてのママリ🔰

去年ファーストシューズでスクスク購入しました。
市野イオンの2Fのアスビー(スポーツデポの横)で試着して購入しましたよ!
それ以外だとアカチャンホンポにもあったと思います(記憶違いだったらすみません💦)

ちなみにちょっとセコいかもしれませんが、先にイオンのゲンキキッズで足の測定を行うとサイズの書いた紙がもらえるので、その紙を持ってアスビーへ行きました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アスビーにあるんですね!!
    教えてくださりありがとうございました😭
    実は私もゲンキキッズで測定してきました笑 
    ちなみにスクスクよかったですか??

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入り口から見て右側の子どもコーナーなのですが、1番右の棚に飾ってあった気がします(変わってたらすみません💦)
    店員さんに聞くと試着など子ども相手でも優しくやってくれました!
    ゲンキキッズで測定したんですね!セコいとか言ってすみません笑

スクスクすごく良かったです!うちの子は小柄で全然サイズアップせず半年以上履きましたが、全然へたれることなく履けましたよ!合皮なので汚れも落ちやすかったです。
    履かせやすさはやはりローカット(ニューバランスなど)には勝てませんが、それも子供の機嫌次第なので靴の種類も関係なくなってきました笑

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右の棚見てみます!!
    ありがとうございます!

ゲンキキッズにアシックスもあるだろうと思って行ったんですけどなくて、計測とお話だけ聞いて帰ってきました笑

スクスクの感想もありがとうございます!半年履いてもへたれないのはいいですね!来週見に行ってみます!!

• 1月31日