コメント
はじめてのママリ🔰
去年ファーストシューズでスクスク購入しました。
市野イオンの2Fのアスビー(スポーツデポの横)で試着して購入しましたよ!
それ以外だとアカチャンホンポにもあったと思います(記憶違いだったらすみません💦)
ちなみにちょっとセコいかもしれませんが、先にイオンのゲンキキッズで足の測定を行うとサイズの書いた紙がもらえるので、その紙を持ってアスビーへ行きました(笑)
はじめてのママリ🔰
去年ファーストシューズでスクスク購入しました。
市野イオンの2Fのアスビー(スポーツデポの横)で試着して購入しましたよ!
それ以外だとアカチャンホンポにもあったと思います(記憶違いだったらすみません💦)
ちなみにちょっとセコいかもしれませんが、先にイオンのゲンキキッズで足の測定を行うとサイズの書いた紙がもらえるので、その紙を持ってアスビーへ行きました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
どうみても発達グレーなのに幼稚園では何も 言われなかった男の子が入学してきました。 自分が友達の輪に入れなかったときに お友達に向かってずっと 死ねや黙れ、うるさいとかなりの声量で叫んでいます。 アイツら殴り…
子連れでピクニックや、バーベキューな誘われた場合、どうやって断ったらいいですか? 仲良い友達ラインですが、さいきん、あんまり会いたくないというか、正直行きたくないです。 ですが、主催がみんなに都合の良い日に…
小規模小学校の方いますか? 出来れば、お子さんが1クラスしかない学校で在籍しているでお願いします🙏🏻💦 お子さんどの様に過ごされていますか? 楽しんでますか? お友達とはどうですか? 運動会など、イベントの時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アスビーにあるんですね!!
教えてくださりありがとうございました😭
実は私もゲンキキッズで測定してきました笑
ちなみにスクスクよかったですか??
はじめてのママリ🔰
入り口から見て右側の子どもコーナーなのですが、1番右の棚に飾ってあった気がします(変わってたらすみません💦)
店員さんに聞くと試着など子ども相手でも優しくやってくれました!
ゲンキキッズで測定したんですね!セコいとか言ってすみません笑
スクスクすごく良かったです!うちの子は小柄で全然サイズアップせず半年以上履きましたが、全然へたれることなく履けましたよ!合皮なので汚れも落ちやすかったです。
履かせやすさはやはりローカット(ニューバランスなど)には勝てませんが、それも子供の機嫌次第なので靴の種類も関係なくなってきました笑
はじめてのママリ🔰
右の棚見てみます!!
ありがとうございます!
ゲンキキッズにアシックスもあるだろうと思って行ったんですけどなくて、計測とお話だけ聞いて帰ってきました笑
スクスクの感想もありがとうございます!半年履いてもへたれないのはいいですね!来週見に行ってみます!!