みなさんLINEスタンプどんなの使ってますか?🥹当たり障りない可愛いやつ…
みなさんLINEスタンプどんなの使ってますか?🥹
当たり障りない可愛いやつ知りたいです🤍有料でもOKです!
- ママリ(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うさまるとかどうですか?可愛いしシリーズいっぱいあるので使いやすいです!あとはぱるたんとか赤ちゃんデザインなので可愛いですよ🫶
モナカ
にしむらゆうじシリーズが大好きです♡
はじめてのママリ🔰
kazue っていう方のスタンプや絵文字可愛くてよく買ってます💕
みなさんLINEスタンプどんなの使ってますか?🥹
当たり障りない可愛いやつ知りたいです🤍有料でもOKです!
はじめてのママリ🔰
うさまるとかどうですか?可愛いしシリーズいっぱいあるので使いやすいです!あとはぱるたんとか赤ちゃんデザインなので可愛いですよ🫶
モナカ
にしむらゆうじシリーズが大好きです♡
はじめてのママリ🔰
kazue っていう方のスタンプや絵文字可愛くてよく買ってます💕
「LINE」に関する質問
グループではなく個人間のLINEについてです。 役員の必要な連絡で、それぞれ土日に作業するかもと思い、今日LINEをしました。17時頃です。 返信は明日でもいつでもいいのですが、これから忙しくなるって時間にLINEしてし…
ピアノを辞めることにしたので直接言ったのですが、引き止められました。 もう一回話してみたけどやっぱり辞めるとなって、先生にLINEでそのことについて送ったのですが、既読スルーされています💦 2月末で辞めたいことを…
小学校でママ友ゼロだと困りますか?🥲 さっきスレッズ見ていたら、子供が忘れてきたので漢字ドリルの何ページ見せてください!みたいな投稿がありました。ママ友に聞くことじゃん😂とコメントがあり。 この春入学します…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント