コメント

Mary((めありー
飲み始めてそんなに経ってないんでしょうか?
私も飲んでいて副作用が辛かったです。
飲み続けているとマシにはなってきますが、消退出血後再開するときはしんどいですよね。
Mary((めありー
飲み始めてそんなに経ってないんでしょうか?
私も飲んでいて副作用が辛かったです。
飲み続けているとマシにはなってきますが、消退出血後再開するときはしんどいですよね。
「プラノバール」に関する質問
多嚢胞等でプラノバール(ピル)を服用して生理を調整した方に質問です。 クリニックで10日分プラノバールを処方され、3日ほどで生理が来るので生理3日後にまた来てくださいと言われたはずなのですが合っていますでしょうか…
移植期、最初の受診って生理前だとダメでしょうか? 体外受精のために採卵をし卵巣を休ませるために1ヶ月お休み、今月から移植期に入ります。 私は生理不順なのでピル(プラノバール)を処方してもらい一昨日飲み終わった…
プラノバール服用後ってホルモンバランス乱れてるなーみたいな症状ありましたか?😭 フリウェルを3週間飲んだ後に生理をずらしたくてプラノバールを6日間飲みました。 昨日飲み終えたんですが今日は目眩や食欲がすごくて😭
妊活人気の質問ランキング
みーママ
コメントありがとうございます(>_<)
今は飲み始めて3日目です😢飲み始めが一番辛いのでしょうか...😞💦
初めてのことで何もわからず、「消退出血」という言葉も今初めて知りました😢勉強になります🙏✨
Mary((めありー
そうですね。
飲み始めて体が慣れるまでは
しんどかったです(´・ω・`)
飲み続けているうちに慣れるので
我慢するしかないです(´・ω・`)
ピルで出血させるので、生理とは違うみたいで消退出血って言うみたいです。
悪阻に似た症状だったり、めまいがしたりと個人差はあると思いますが、頑張って耐えてください。としかー・・・(´・ω・`)
辛いと思いますが症状が良くなりますように。。
みーママ
夜分遅くにいろいろ教えていただきありがとうございます( ; ; )めちゃくちゃわかりやすかったです🙇♀️✨
たしかに、悪阻みたいな症状なんです💧
がんばります!ありがとうございました✨
Mary((めありー
いえいえ(^ω^)
お大事になさってくださいね✨