妊活 卵巣機能不全で生理がこないため、プラノバールを服用中。吐き気が強い副作用で、原因が不明。 卵巣が機能していないから生理がこない という診断で、中用量ピルのプラノバールを飲んでます。 副作用に「吐き気」があるそうなのですが...。 かなり強く吐き気を感じるものですか? 副作用で辛いのか、普通に何かの食べ物に当たったのか、わからず...。 最終更新:2017年7月1日 お気に入り ピル 生理 食べ物 プラノバール みーママ(9歳) コメント Mary((めありー 飲み始めてそんなに経ってないんでしょうか? 私も飲んでいて副作用が辛かったです。 飲み続けているとマシにはなってきますが、消退出血後再開するときはしんどいですよね。 7月1日 みーママ コメントありがとうございます(>_<) 今は飲み始めて3日目です😢飲み始めが一番辛いのでしょうか...😞💦 初めてのことで何もわからず、「消退出血」という言葉も今初めて知りました😢勉強になります🙏✨ 7月1日 Mary((めありー そうですね。 飲み始めて体が慣れるまでは しんどかったです(´・ω・`) 飲み続けているうちに慣れるので 我慢するしかないです(´・ω・`) ピルで出血させるので、生理とは違うみたいで消退出血って言うみたいです。 悪阻に似た症状だったり、めまいがしたりと個人差はあると思いますが、頑張って耐えてください。としかー・・・(´・ω・`) 辛いと思いますが症状が良くなりますように。。 7月1日 みーママ 夜分遅くにいろいろ教えていただきありがとうございます( ; ; )めちゃくちゃわかりやすかったです🙇♀️✨ たしかに、悪阻みたいな症状なんです💧 がんばります!ありがとうございました✨ 7月1日 Mary((めありー いえいえ(^ω^) お大事になさってくださいね✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
コメントありがとうございます(>_<)
今は飲み始めて3日目です😢飲み始めが一番辛いのでしょうか...😞💦
初めてのことで何もわからず、「消退出血」という言葉も今初めて知りました😢勉強になります🙏✨
Mary((めありー
そうですね。
飲み始めて体が慣れるまでは
しんどかったです(´・ω・`)
飲み続けているうちに慣れるので
我慢するしかないです(´・ω・`)
ピルで出血させるので、生理とは違うみたいで消退出血って言うみたいです。
悪阻に似た症状だったり、めまいがしたりと個人差はあると思いますが、頑張って耐えてください。としかー・・・(´・ω・`)
辛いと思いますが症状が良くなりますように。。
みーママ
夜分遅くにいろいろ教えていただきありがとうございます( ; ; )めちゃくちゃわかりやすかったです🙇♀️✨
たしかに、悪阻みたいな症状なんです💧
がんばります!ありがとうございました✨
Mary((めありー
いえいえ(^ω^)
お大事になさってくださいね✨