※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

お風呂のソープは顔からだと髪で分けていますか?今はピジョンの全身泡ソ…

お風呂のソープは顔からだと髪で分けていますか?
今はピジョンの全身泡ソープですべて洗っていますが、髪だけ分けたほうがいいのかな?とも思っています。
おすすめや、何使っているかも教えてもらえたらありがたいです😊

コメント

ママリ

ピジョンのシャンプー使ってます!
保健師さんみたいな人に分けたほうがいいと言われて、生後1ヶ月くらいから分けてます!
意味があるのかはわかりません🤣

• みー

みー

分けた方がいいんですね!そろそろシャンプーを買おうかなと思います😁

• 53分前
ママリ🔰

うちの子みたいにツルツルハゲの場合はずっと一緒に洗ってました笑
髪が伸びてきてメリット、ママアンドキッズ使ってました!
顔は分けてなかったです😶

• みー

みー

そうなんですね、ツルツルハゲって笑
    うちの子結構フサフサなんですよ。ママアンドキッズ聞いたことあります!検索してみます😄

• 52分前
はじめてのママリ🔰

キューピーのシャンプー使ってます!

• みー

みー

キューピー安心ですよね😊

• 51分前
たか

3歳ぐらいまで全身洗えるやつで洗ってました笑。
さすがに髪の毛が伸びてきて絡まり始めたので、シャンプー使い始めました笑。
問題は感じなかったです。

• みー

みー

うちも結構髪の毛伸びてきて、ふとシャンプーわけたほうがいいのか?と思いました😊

• 51分前