子育て・グッズ 8ヶ月の娘のお昼寝について。朝寝、昼寝、夕寝と30分ずつしか寝てくれ… 8ヶ月の娘のお昼寝について。 朝寝、昼寝、夕寝と30分ずつしか寝てくれません。 静かな部屋でも寝返りなどをきっかけに起きて泣いてしまいます。このくらいの月齢だとそろそろ一回の昼寝を長くして回数を減らせるのかなと思っていましたが一向に昼寝時間が伸びる気配がしません。 自然に長くなってくれるものでしょうか?💦 ※お腹の上で寝させれば1時間以上寝てくれるのですがそろそろベッドで長く昼寝できるようになって欲しいなと思ってます🥲 最終更新:13時間前 お気に入り お昼寝 月齢 ベッド 寝返り 夕寝 ゆずのまま(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント