※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽに
子育て・グッズ

オムツサイズアップについてです。現在ムーニーMたっちを使ってます。臍…

オムツサイズアップについてです。

現在ムーニーMたっちを使ってます。臍出ますが、太ももに跡がついてる訳では無いです。
ただ臍が出るので小さいのか?と思いLにしたこともありますが片尻がずれて(少しですが)いたり中でうんちがコロンコロンしてて大きいのかな??と思い、結局今もMたっちを使ってます。

オムツサイズアップしたきっかけ教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど今ムーニーのMたっちからLに移行しようとしているところです!

うちの子も太ももがキツそうとかではなく、おへそが少し見えるようになってきたのと、朝起きたときに時々おしっこが漏れて肌着が濡れていることがあったのでサイズアップしようかと思いました🙇🏻‍♂️

サイズアップすると枚数が減ってしまうので、おへそが出ているだけであればまだMのままでいいのかなとも思います!