オムツのサイズアップについてお伺いします。現在ムーニーMたっちを使用していますが、臍が出ているためLサイズを試しました。しかし、片尻がずれてしまい、結局Mサイズを使い続けています。サイズアップのきっかけを教えてください。
オムツサイズアップについてです。
現在ムーニーMたっちを使ってます。臍出ますが、太ももに跡がついてる訳では無いです。
ただ臍が出るので小さいのか?と思いLにしたこともありますが片尻がずれて(少しですが)いたり中でうんちがコロンコロンしてて大きいのかな??と思い、結局今もMたっちを使ってます。
オムツサイズアップしたきっかけ教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ちょうど今ムーニーのMたっちからLに移行しようとしているところです!
うちの子も太ももがキツそうとかではなく、おへそが少し見えるようになってきたのと、朝起きたときに時々おしっこが漏れて肌着が濡れていることがあったのでサイズアップしようかと思いました🙇🏻♂️
サイズアップすると枚数が減ってしまうので、おへそが出ているだけであればまだMのままでいいのかなとも思います!
コメント