お仕事 はま寿司で働いてる方、もしくは行ったことある方!はま寿司の従業員さん… はま寿司で働いてる方、もしくは行ったことある方! はま寿司の従業員さんはどんなズボン履いていますか? パートで働くのですがズボンを聞くのも確認するのも忘れてギリギリすぎて聞きたくない💦 ズボンも制服なら良いんですけど。 とりあえず、初出勤なにを履いて行ったら良いですか😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 服 はま寿司 ままり コメント ままり 母がはま寿司で働いてます! ズボンまで制服なので大丈夫です🙆♀️ 制服は黒スラックスのようなものです☺️ 1時間前 初めてのママリ🔰 数年前はたらてましたが黒のスラックス履いてましたよー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント