家事・料理 夕飯を焼きうどんにしようと思っています!この時間に肉と野菜を炒めて置… 夕飯を焼きうどんにしようと思っています! この時間に肉と野菜を炒めて置いておいて、食べる前に麺とソース合わせるでも大丈夫ですか? 傷んだりしますかね🥺? 子どもの後追いがひどいので、寝ている間にできることはやっておきたくて😭 最終更新:58分前 お気に入り 夫 うどん 後追い 肉 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もよく事前炒めやっています! 心配なときはフライパンごと冷蔵庫に入れても良いと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! コメントいただいて、速攻で冷蔵庫に入れました🤣 暖房つけてるのでちょっと心配で🥺 助かりました🙇♀️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コメントいただいて、速攻で冷蔵庫に入れました🤣
暖房つけてるのでちょっと心配で🥺
助かりました🙇♀️✨