iPhoneからGooglepixelに変えるんですが、LINEのスタンプとかは消えます…
iPhoneからGooglepixelに変えるんですが、LINEのスタンプとかは消えますか?(><)
トークは1週間ぶんしか残らないと聞いたのですが💦
- 初めてのママリ
はじめてのママリ🔰
電話番号そのままならLINEアカウント削除しなければ購入したスタンプは使えますよ( 'ω')
iPhoneからGooglepixelに変えるんですが、LINEのスタンプとかは消えますか?(><)
トークは1週間ぶんしか残らないと聞いたのですが💦
はじめてのママリ🔰
電話番号そのままならLINEアカウント削除しなければ購入したスタンプは使えますよ( 'ω')
「LINE」に関する質問
2月中旬に友人とランチする予定です。 隣の県から来てくれるんですが、ランチするお店は駅から徒歩約20分ぐらいです。 お店は人気があり、ランチの時間帯は混むと口コミに記載されてます。その為開店時間時に、行くこと…
シフト制でパートさんなんですが、 次の日仕事で、前日午前に自分自身が熱が出てしまった場合、 LINEで 熱が出ちゃいました。ぴえん。 明日、人大丈夫ですか? ってどう思いますか? すみません、明日朝まで下がらない…
愚痴らせてください。 彼氏の話です。 彼氏のケータイのフォルダに歴代彼女の写メが大量に残ってたみたいで、私はそれを消してくれと頼みました。 ケータイに3万枚くらい写メあるからー、思い出だからー,と断られて,そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント