産婦人科・小児科 2歳の息子がインフルエンザにかかり、熱が下がった後に再度38.7度の熱が出ました。原因について知りたいです。 2歳の息子が今週の月曜日にインフルにかかり、翌日には熱も下がり元気になったんですが今また熱が38.7まで上がりました。 同じ経験ある方、原因は何でしたか?調べるとインフルのぶり返しか中耳炎が多いと書いてあるんですが...。 15時半に病院の予約がとれたので行ってきますが、まだ時間があるので時間までどんな原因があるのか聞きたくて😢 教えていただきたいです! 最終更新:1月30日 お気に入り 病院 2歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ゆゆ ニ峰性発熱というものかもしれないです🤔 下の子がインフルになった時に一旦解熱した後に再度発熱しました💦 1月30日 ゆゆ ずっとお家の中だとお子さんもしんどいですよね😭 我が家も時々あるのですがそんな時は本人が元気なら近所でお散歩程度ならしちゃってます🙂 1月30日 はじめてのママリ🔰 その場合ってまたしばらく家から出られないんでしょうか?💦 ずっと家にいるので息子もグズグズでやっともうすぐお外出れるねってお話してたところだったんですが...😭😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ずっとお家の中だとお子さんもしんどいですよね😭
我が家も時々あるのですがそんな時は本人が元気なら近所でお散歩程度ならしちゃってます🙂
はじめてのママリ🔰
その場合ってまたしばらく家から出られないんでしょうか?💦
ずっと家にいるので息子もグズグズでやっともうすぐお外出れるねってお話してたところだったんですが...😭😭