※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2歳の息子が今週の月曜日にインフルにかかり、翌日には熱も下がり元気に…

2歳の息子が今週の月曜日にインフルにかかり、翌日には熱も下がり元気になったんですが今また熱が38.7まで上がりました。
同じ経験ある方、原因は何でしたか?調べるとインフルのぶり返しか中耳炎が多いと書いてあるんですが...。
15時半に病院の予約がとれたので行ってきますが、まだ時間があるので時間までどんな原因があるのか聞きたくて😢
教えていただきたいです!

コメント

ゆゆ

ニ峰性発熱というものかもしれないです🤔
下の子がインフルになった時に一旦解熱した後に再度発熱しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場合ってまたしばらく家から出られないんでしょうか?💦
    ずっと家にいるので息子もグズグズでやっともうすぐお外出れるねってお話してたところだったんですが...😭😭

• 1時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

ずっとお家の中だとお子さんもしんどいですよね😭
    我が家も時々あるのですがそんな時は本人が元気なら近所でお散歩程度ならしちゃってます🙂

• 19分前