はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!!!
うちはいつも解凍肉を冷凍するし、冷凍お肉で作り置きしてますが、美味しいしお腹壊したこともないし、全く問題ないです☺️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!!!
うちはいつも解凍肉を冷凍するし、冷凍お肉で作り置きしてますが、美味しいしお腹壊したこともないし、全く問題ないです☺️
「肉」に関する質問
節約って難しいですね… 多分手っ取り早いのは食費ですが1番削りにくいです😓 調味料等は好きなメーカーを買う、 トマト缶やレモン汁もオーガニックを選びがち、 冷凍食品は表記をみて中国産を選ばない、 お肉は子供と旦那…
旦那が腰痛で、レントゲン異常なし、筋肉っぽいんですがなかなか良くならなくて辛そうです。 カイロと整形外科にも行ったのですが良くなったり悪化したりで辛そうです。どうしたらいいんですかね😥 これで良くなったよーと…
「先輩ママさん助けてください」 レコルトのスープメーカー か アイリスの電気圧力鍋 どっちかを自分の誕生日に買いたいです! 両者それぞれの良さを聞きたいです! たくさん教えてください! どっちも買うのは流石…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント