ゆー💓
えー、ないです😳
何か気を遣ってとかですかね?
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ないです!!妊娠しててつわりが酷くて寝込んでるとかの理由があるならいいけど、自分だけ誘われないって悲しいです😭
ゆー💓
えー、ないです😳
何か気を遣ってとかですかね?
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ないです!!妊娠しててつわりが酷くて寝込んでるとかの理由があるならいいけど、自分だけ誘われないって悲しいです😭
「義実家」に関する質問
実家、義実家など親戚から経済的にも人手的にも全く支援のない方います? うちは1歳と3歳半がいて、夫が忙しく、子は体調を崩しやすく寝かしつけまで1日ワンオペの日が結構あります💧 夫以外頼れる人がいない状況がとて…
義実家に今に世帯で住んでいます。 義実家は株式会社を経営していますが、会社をたたむとのことでした。 会社は3億かけたとか。。 義実家の今はいないおじいちゃんの会社です これからさき、今私たちの住んでる家はな…
里帰りしてないと 新生児訪問でめっちゃ心配されませんでしたか? ファミサポや一時保育や 色々おすすめされて、、、 もちろん頼る先があればあるほど いいのはわかるけど 上の子で頼った挙句ストレスすぎて やってられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント