産婦人科・小児科 子どもが体調を崩しており、下の子が高熱です。旦那に病院に連れて行ってもらうべきでしょうか。 子どもたち2人とも体調崩しており、下の子は昨日微熱で今は39度あります💦 私が水曜日病院に行ってインフルだったので移してしまったかもしれません😭可哀想なことをしてしまいました… 夕方病院に行くのですがやはり旦那に連れて行ってもらった方がいいですよね?💦 最終更新:1月30日 お気に入り 旦那 病院 熱 体 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ まだままさんもしんどいですよね😭 旦那さんに行って貰えるならそれが一番です🥺 1月30日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ それなら病院に相談してみます😊 私も三男妊娠中コロナになり、上の子ふたり病院連れていくのに相談したら隔離してくれると言うので私が行きました😊 1月30日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 病み上がりですし、ママさんも無理されないでくださいね🍀*゜ 1月30日 はじめてのママリ🔰 私はもう解熱しておりマシになったので行けるのですが病院側からしたらどうなんだろうなと思いまして💭 旦那に行ってもらう事も可能なのですが症状とか細かくきちんと伝えられるのかな?と2人も同時に連れていくのあんまり無いので正直不安で🥹 1月30日 はじめてのママリ🔰 私も1度電話して聞いてみます! ありがとうございます😊 すごく助かりました✨️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
それなら病院に相談してみます😊
私も三男妊娠中コロナになり、上の子ふたり病院連れていくのに相談したら隔離してくれると言うので私が行きました😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
病み上がりですし、ママさんも無理されないでくださいね🍀*゜
はじめてのママリ🔰
私はもう解熱しておりマシになったので行けるのですが病院側からしたらどうなんだろうなと思いまして💭
旦那に行ってもらう事も可能なのですが症状とか細かくきちんと伝えられるのかな?と2人も同時に連れていくのあんまり無いので正直不安で🥹
はじめてのママリ🔰
私も1度電話して聞いてみます!
ありがとうございます😊
すごく助かりました✨️