シールブーム、いつ終わると思いますか?また、次は何が流行ると思いますか??😂
シールブーム、いつ終わると思いますか?また、次は何が流行ると思いますか??😂
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
はじめてのママリ
半年位で落ち着くかな、落ち着いて欲しいな、て感じですね😂次はスクイーズとかですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
今年は終わらない気がしてます。
半年位したら少し落ち着いて買えるようになってくるといいなって思ってます。
次は思い浮かばないです。
あぴ
夏には落ち着くかな?と思ってます😂
プロフィール帳流行って欲しいです笑
はじめてのママリ🔰
秋には終わっているかなぁ…と予想していますが、どうでしょうね〜。比較的小さい子(未就学児)にも流行っているようにお見受けするので、長引くかもです。
写ルンですも流行っているし、次はまたプリクラブームとか来ないかな〜って勝手に期待してます(笑)
はじめてのママリ🔰
今年のクリスマス前までには終わる予感がします!
去年の秋からクリスマスシーズンあたりがピークだったような気がするので、1年もたないかなと💦
私自身もともとシール集めが趣味なので、早くブームが去って前みたいに普通に買えるようになって欲しいです笑
次は交換日記かな?私が子供の頃流行ったので。
さすがに古すぎるかも?笑
はじめてのママリ🔰
なんだかんだでまだ終わらないんじゃないでしょうか。
メーカーが増産して、前みたいに簡単に店舗で買えるようにならないと無理だと思います。
Switch2なんかが良い見本ですよね。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します!
もうしばらくは続きそうなかんじですね😂次に流行りそうなものも、なるほど!と納得です🥰ありがとうございます✨
コメント