コメント
さや
オムツはAmazonや楽天などのネットとかあとはコストコがメリーズいつも安い(1ケース3988円)&たまに値引きで1ケース3200円しないで買えるので、お得な時狙って買っています😊
ママり
Amazonで定期購入していました!
さや
オムツはAmazonや楽天などのネットとかあとはコストコがメリーズいつも安い(1ケース3988円)&たまに値引きで1ケース3200円しないで買えるので、お得な時狙って買っています😊
ママり
Amazonで定期購入していました!
「ミルク」に関する質問
混合にするか完ミにするか迷ってます 最初は完母で良いかななんて思ってたのですが、旦那が育休を取ってくれること、早めに育休から復帰したいこと、私以外も授乳できる様な状態にしておきたいことを考えた時にミルクで育…
生後三ヶ月前の手ちゅぱちゅぱは必ずお腹すいてる証拠なんですか…?😭 義母や祖母などに会うとお腹すいてるんじゃない?って言われるんです。 会う前は授乳して行ってます😭 家でも良くちゅぱちゅぱしてます…お腹すいてる…
夜間授乳や、外出の時のミルクってどうしてますか? お湯と、湯冷ましを持ち歩く??缶ミルクもあると思いますが、お金がかかってしまうのが不安で💦 お湯は魔法瓶に入れてれば70度以上本当に保温してくれるんですか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天とかはセールの時に買ってる感じですか?
さや
セールとかポイントアップ(0.5の付く日や楽天のママ割のエントリーなど諸々重なった時にポイントアップしている日を狙って)の日に買っています🙌
かつ、クーポンがある日だと尚更安いですが楽天はポイントバックみたいな感じなので、元々の金額は高めに見えます😅
販売価格-クーポン使用-ポイントバック=商品価格みたいな感じで安いか高いか判断してます!
先日は700円クーポンとかあると、計算したあとのメリファとかパンパースのおやすみパンツとかがひと袋1100円位で買えたりします😊
楽天カードで購入し、ポイントバックされた分はポイント支払いに回せば実質の金額になる感じです🙌
ただ、お買い物マラソンなどのポイントアップされた分の期間限定ポイントとかはポイント支払いには使えないのが難点ですが🥲
Amazonはセールの時に安かったりするのですが、最近はなかなか安くならずで😥
はじめてのママリ🔰
クーポン!確かにクーポンとポイントバックをひいたら安いですね!!
よく楽天使うので見てみようと思います!!
ありがとうございます!