※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツやミルクの購入場所について教えてください。ウエルシアのクーポンが使いにくくなり、安い店を探しています。

みなさんオムツやミルクどこで購入されていますか?

私はウエルシアの15%オフクーポンを使ってるのですが、前までは別会計にすれば1日何枚でも使えたのに今日行ったら1日一枚って😭
何軒も回るのめんどくさく思ってしまって😥

安いところがあれば教えてください✨

コメント

さや

オムツはAmazonや楽天などのネットとかあとはコストコがメリーズいつも安い(1ケース3988円)&たまに値引きで1ケース3200円しないで買えるので、お得な時狙って買っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天とかはセールの時に買ってる感じですか?

• 1月30日
  • さや

さや

セールとかポイントアップ(0.5の付く日や楽天のママ割のエントリーなど諸々重なった時にポイントアップしている日を狙って)の日に買っています🙌
    かつ、クーポンがある日だと尚更安いですが楽天はポイントバックみたいな感じなので、元々の金額は高めに見えます😅
    販売価格-クーポン使用-ポイントバック=商品価格みたいな感じで安いか高いか判断してます!
    先日は700円クーポンとかあると、計算したあとのメリファとかパンパースのおやすみパンツとかがひと袋1100円位で買えたりします😊
    楽天カードで購入し、ポイントバックされた分はポイント支払いに回せば実質の金額になる感じです🙌
    ただ、お買い物マラソンなどのポイントアップされた分の期間限定ポイントとかはポイント支払いには使えないのが難点ですが🥲

Amazonはセールの時に安かったりするのですが、最近はなかなか安くならずで😥

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーポン!確かにクーポンとポイントバックをひいたら安いですね!!
    よく楽天使うので見てみようと思います!!
    ありがとうございます!

• 1月31日
ママり

Amazonで定期購入していました!