コメント
らすかる
10ヶ月のお子さんでしたら単純に熱こもっているんでしょうね💦
下から上から温められたら皮膚の薄い乳児なんてすぐ体温上がります🥵
えくぼ
うちも下の子が熱がこもるタイプで37℃後半になるとるすぐお迎え要請きてました
左右両方何度も計測してちょっとでも高くなろうもんならすぐ呼び出し
その都度「帰ってすぐ測りましたが熱はありませんでした。その後もいつもと変わりありません」という報告をして、そのうちこの子は熱がこもるのねと理解されたのか38℃以上を維持するまで呼び出しされなくなりました
心配して呼び出してくれているのはわかりますが、仕事をしている身からすると‥難しいですね‥
-
チョコあんぱん
やっぱ熱籠る子と篭らない子いますよね、、感染症流行ってるからっていうのもあって先生たちも敏感になってくれてるのわかってるんですけど、家での元気よう見たら毎回ため息出ます🫠
病院毎回行って、熱ありませんでした!って言って、あら〜なら大丈夫だったんですね!とか毎回この会話してます、、ほんと、、- 43分前
チョコあんぱん
もうめちゃくちゃ薄い服とか着せていっていいですかね、、何回も呼び出しされて本人元気でやられます