子育て・グッズ 1歳の時酷い偏食・少食だったけど、歯が生えそろったら食べるようになっ… 1歳の時酷い偏食・少食だったけど、歯が生えそろったら食べるようになった というお子さんいますか?😭 最終更新:1月30日 お気に入り 1歳 歯 偏食 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 初めてのママり 1歳前あたりまで少食で体重が停滞してる時期がありました。 歯が増えてきて食べる量、物が増えました😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭うちもそうなるといいのですが😭 1月30日 初めてのママり 栄養バランスなんて言ってられないですよね😅今も食べるものをとりあえずって感じでバランスは後回しです 1月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭うちもそうなるといいのですが😭
初めてのママり
栄養バランスなんて言ってられないですよね😅今も食べるものをとりあえずって感じでバランスは後回しです