サプリ・健康 インフルに感染して、最低でも5日間の自宅療養期間ですが、ママ自身感染… インフルに感染して、最低でも5日間の自宅療養期間ですが、ママ自身感染して隔離できなかった方いますか? 長男が月曜に発症し、昨日から私がかかりました。 長男は解熱して2日経っているので、療養期間ではありますが、マスクして隔離生活を終えてます。 今日病院で、5日間は最低でも移る可能性あるので、感染した子どもとは同じ部屋にいた方がいいよと言われました。 まだ子どもが2人いて、今のところかかっていません。 夫もかかっていないのですが、どうにかしてかからないようにしたいのですが‥😭 最終更新:1月30日 お気に入り 病院 生活 夫 熱 男 でん コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント