はじめてのママリ🔰
1ヶ月頃から動きまくりで頭とか足とかぶつけて泣くようになったのでそこで卒業してその後は大人と同じとこで寝てます😴
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半くらいまで寝かせてました💦
その後は90×180のサークルを買って
ジュニア布団を入れてベビーベッドを作りました😊
一人で寝かせることもできるし、
添い寝もできるしおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月頃から動きまくりで頭とか足とかぶつけて泣くようになったのでそこで卒業してその後は大人と同じとこで寝てます😴
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半くらいまで寝かせてました💦
その後は90×180のサークルを買って
ジュニア布団を入れてベビーベッドを作りました😊
一人で寝かせることもできるし、
添い寝もできるしおすすめです✨
「怪我」に関する質問
3歳半、2歳児クラスで来年度年少です。 うちの子も含めてですが、 まだお友達が遊んでいるおもちゃを「かしてー」が言えずにぱっと取ってしまう とりあいとかになって押してしまう 「かえして!」が言えずに先に手が出て…
園児(未満児)同士のトラブルで名前を伝える園 未満児クラスで通っている子どもの保育園ですが、お友達同士で引っ掻いたり噛まれたりで怪我をした際は、やったやられた方双方に実名での報告があります。 そのシステムに疲…
皆さんの義母さんは、旦那が子供の頃の保険をそのまま残してますか? 旦那が怪我、入院するたびに教えてね、保険入ってるから保険金受け取らないといけないからと言われ、いい気がしません。 毎月のお金払ってるのは義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント