コメント
ママリ
なりません。
ただし、医師から受けることをすすめられて出生前診断で陽性になって中絶すれば医療費控除の対象になることはあります。
ママリ
なりません。
ただし、医師から受けることをすすめられて出生前診断で陽性になって中絶すれば医療費控除の対象になることはあります。
「保険」に関する質問
出産費用について 直接支払制度を使わずクレジットで払い、社会保険へ出産育児一時金の申請をしたのですが50万がまだはいってきません。 同じように直接支払制度を利用せず申請した方いつ頃50万支給されましたか? もう1…
週4で4時間パートしてます。 子供の習い事代、自分の保険、子供の学用品、服代、スマホ代、美容院代、病院代、ネトフリなどのサブスク等、子供の事や自分にかかる分はパート代で払っています。 夫から他の家庭はパート…
保険やってる友達にマネーセミナーに誘われています。 子供が発熱しました。欠席したらどうなるのでしょうか。 その子がなにかマイナスになることが起こりますか? 知ってる方いたら教えていただけると助かります。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました!詳しくありがとうございます☺️