お金・保険 出産費用について直接支払制度を使わずクレジットで払い、社会保険へ出… 出産費用について 直接支払制度を使わずクレジットで払い、社会保険へ出産育児一時金の申請をしたのですが50万がまだはいってきません。 同じように直接支払制度を利用せず申請した方いつ頃50万支給されましたか? もう1ヶ月以上は経ってます。 確認したほうがいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 制度 出産費用 出産育児一時金 申請 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ままり 申請してから1.2ヶ月はかかるので、2ヶ月以上経ってから確認してみた方がいいと思います。 会社を経由してる場合、会社が提出遅いとかありますからね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント