※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
産婦人科・小児科

鹿児島市の中山、桜ヶ丘、谷山、紫原で子供に優しい耳鼻科と皮膚科を教えてください。

鹿児島県鹿児島市、中山、桜ヶ丘、谷山、紫原で子供に優しい耳鼻科と皮膚科を教えてほしいです🙇‍♀️
引っ越してきて、かかりつけを探してます。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

すなお皮膚科の先生は、とっても優しいです🙂🙂

人気なので予約も取りづらいですが、、、😵💦

• いろは

いろは

すなお皮膚科!気になっていたところです😆

予約とりづらいんですね💦
    でも、それだけ人気だということだと思うので安心できます!!
    予約をとってみます^ ^

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

紫原のうえの耳鼻科は、先生も看護師さんも優しいです😊
中山の吉福さんも優しいと聞いたことあります。
どちらも人気みたいで多いみたいですが💦

• いろは

いろは

看護師さんまで優しいの、素敵ですね^ ^
    どちらも予約方法を調べて、行ってみます!
    ありがとうございます🙏✨

• 22時間前
はじめてのママ🔰

すなお皮膚科、先生が良くて通っていましたが、多すぎて行くのやめました💦島田皮膚科に今は行ってます!私自身も子供の頃から通ってて人は少ないし丁寧に説明してくれるし、子供の足になぜが棘が刺さってたときも秒でとってくれたし、私は好きな病院です🎶 耳鼻科は私はいうち耳鼻科一択。先生が好き!笑 まあ、人は多いですが、進みは早いです!ただ、坂之上になります💦

• いろは

いろは

すなお皮膚科、相当多いんですね😳!
    なぜかトゲが刺さってる😂わかります!!
    子供が泣き出さないうちに、秒で取ってくれるの、ありがたいですね!

いうち耳鼻科も気になります!!
    坂之上も行ける範囲内なので、チェックしてみます^ ^

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

紫原のうえの耳鼻科、先生優しいです✨家族みんなお世話になってます😊
中山の吉福さんも以前通っていました。皮膚科の先生は女医さんで、優しい先生でした😊どちらの病院も人は多いですが、通っててよかったです🥰

• いろは

いろは

うえの耳鼻科、検索してみたら、口コミすごくいいですね!!
    自宅からも近そうなので、まずはわたしが行ってみます😆

吉福さん、女医さんなんですね^ ^
    上の娘が肌が弱く、皮膚科にしょっちゅうお世話になっているので、
    行ってみます🙌

• 8時間前