はじめてのママリ🔰
私は紺のワンピース➕ジャケットでしたー!
私の園は1/3は紺系でした🫶🏻
バッグを明るい色にしたり、パールネックレス、イヤリング、ブローチをつけて少しでも明るく見えるようにしていました😊
保育士3kidsママ🐾
お上品で可愛いです😍ネイビー大好きです😘
ままり🐈⬛
すごく多くはなかったですが、暗い色の方も割といたのでネイビーは全然大丈夫です!
私も昨年の入園式の時にネイビーが欲しかったけど売り切れてたので、人気なのだと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は紺のワンピース➕ジャケットでしたー!
私の園は1/3は紺系でした🫶🏻
バッグを明るい色にしたり、パールネックレス、イヤリング、ブローチをつけて少しでも明るく見えるようにしていました😊
保育士3kidsママ🐾
お上品で可愛いです😍ネイビー大好きです😘
ままり🐈⬛
すごく多くはなかったですが、暗い色の方も割といたのでネイビーは全然大丈夫です!
私も昨年の入園式の時にネイビーが欲しかったけど売り切れてたので、人気なのだと思います😊
「幼稚園」に関する質問
5歳の息子、ずっと育てにくさを感じてきました。 具体的には ・集中力が続かない ・座っていられない ・目についたものを片っ端から触る ・待てない などで、ADHDの傾向があるなと思ってきました。 でもここ2ヶ月ほど家…
教育系の幼稚園に通っていて、公立小学校に入れたのですが、校風が合いません。あまり同じ幼稚園の子がいなくて埋もれてるし、なんだか寂しそうです。教育方針も合わない気がしてこれから孤立しないか心配です。
転勤など遠方へのお引っ越しで幼稚園、保育園を転園されたことがある方に質問です。 遠方で見学に行けない場合、HPの情報だけで決めましたか?口コミサイトを見たり、園に電話したり、何かアドバイスがあれば教えてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント