ミランダ
うち今年少ですけど、赤ちゃんお腹にいるよと話してもまだよく分かってないようで🤔まだ先生達にもバレてないです。妊娠マークもつけてません。
就労で2号認定の話を幼稚園の事務の先生に話していた時に、今妊娠してて産休育休時の2号認定はどうなるかの話をした際に伝えました。
なので今のところ事務の先生しかしらないです🙂↕️
ミランダ
うち今年少ですけど、赤ちゃんお腹にいるよと話してもまだよく分かってないようで🤔まだ先生達にもバレてないです。妊娠マークもつけてません。
就労で2号認定の話を幼稚園の事務の先生に話していた時に、今妊娠してて産休育休時の2号認定はどうなるかの話をした際に伝えました。
なので今のところ事務の先生しかしらないです🙂↕️
「幼稚園」に関する質問
5歳の息子、ずっと育てにくさを感じてきました。 具体的には ・集中力が続かない ・座っていられない ・目についたものを片っ端から触る ・待てない などで、ADHDの傾向があるなと思ってきました。 でもここ2ヶ月ほど家…
教育系の幼稚園に通っていて、公立小学校に入れたのですが、校風が合いません。あまり同じ幼稚園の子がいなくて埋もれてるし、なんだか寂しそうです。教育方針も合わない気がしてこれから孤立しないか心配です。
転勤など遠方へのお引っ越しで幼稚園、保育園を転園されたことがある方に質問です。 遠方で見学に行けない場合、HPの情報だけで決めましたか?口コミサイトを見たり、園に電話したり、何かアドバイスがあれば教えてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント