※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

webライターについて質問です!なるべくzoom等での面談を避けたいのです…

webライターについて質問です!

なるべくzoom等での面談を避けたいのですが、やっぱり面談をしないと案件をもらえないでしょうか?

100字程度の案件を終え、その後追加の案件が来ましたが面談に協力してほしいとの事でした。

月10万円を目指しているのですが、面談をしないと厳しいですかね😰

コメント

はじめてのママリ🔰

私もwebライティングやってました。
それで何度か面談したことありますよー。結局全部スクール勧誘でした💦面談は時間の無駄です💦やめた方がいいと思います。
簡単なライティング作業で初心者を集めてスクール勧誘という流れだと思います(;´д`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー🥹聞いてよかったです!ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかまともな案件ありませんよね…
    見分けもあんまりつかないし…
    かなり地道ですが自分でワードプレスで記事書いていくのがいいのかなぁと思ってます💦

• 1時間前