※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡、ちゃそ
子育て・グッズ

あしたで一歳2ヶ月なんですがストローマグを買い替えたいと思ってます!おすすめありますか?

あしたで一歳2ヶ月なんですがストローマグを買い替えたいと思ってます!おすすめありますか?

コメント

カフェモカ

自宅ではヌービー、暑い日と外出時は保冷できるサーモス使っています。
どちらももれなくてストレスがないです。
以前はピジョンを使っていましたが振り回すたびに漏れるのでかなりストレスでした💦

• たーちん

たーちん

本当に横からすみません💦
    ヌービーは振り回しても漏れませんか?
    洗うのは楽ですか?
    かなり気になってます!

• 7月1日
  • カフェモカ

カフェモカ

漏れませんよ😊
    洗うのも分解してストローの中を洗えるブラシで洗っていますが、特に面倒だと思ったことはありません。

• 7月1日
  • たーちん

たーちん

お返事ありがとうございます
    ヽ(・∀・)ノ明日、買います!

• 7月1日
MAREGI

1歳半検診で、1人でコップで飲めるかって多分聞かれると思うのでコップの練習への移行をオススメしますよ〜😆✨

今からマグを買うのももったいない気が…
個人的な意見です😉👍

ペットボトルにストロー付けられるやつとか百均で売っててコップやペットボトルで1人で飲めるまでは重宝しました😊💕

まる

魔法瓶で取っ手のあるストローマグが赤ちゃん本舗に売ってたので、それは夏のお出かけに最適でした😁
家で使うのには適してはいないかもですが。