※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

とにかく寝てしまう人いませんか?まず普段は22時に就寝して子供たちを送…

とにかく寝てしまう人いませんか?

まず普段は22時に就寝して子供たちを送り出すため朝は6時に起きます。

8時過ぎに下の子を幼稚園バスで見送ったあと、洗濯や掃除を終わらせたら眠くなってきて二度寝して気づくと12時になってます、、、

それでもまだ眠くてもっと寝ていたいけど買い物もしないといけないので起きて、買い物を済ませると下の子が帰ってきて

そこからは夜まで基本寝ないのですが下の子がお昼寝した日は一緒に寝ます

こんなに昼間寝たのにしっかり夜も眠くなってぐっすり寝ます

本当に、寝ても寝ても眠いんです
だらだら寝てばかりで本当に自分が嫌いになりそうです

原因は何だか分かる方いますか?体質でしょうか?
何かサプリとか、改善する方法ないでしょうか

コメント

ままり

単純に寝る暇があるからじゃないですか?👀

はじめてのママリ🔰

寝すぎる人はうつ傾向って見たことあります💦
太陽の光浴びるとかですかね💨

はじめてのママリ🔰

子供一人ですが寝れる時にずっと寝てしまいます。なのでお気持ち分かる気がしますよ💦

たぶん働いてらっしゃるとそのまま起きざるを得ないのかもしれませんが、専業主婦だと時間できたら寝ちゃいますよね(^^;
家事されてから寝られてるし全然いいと思いますよ!

たぶん疲れが原因なんじゃないかと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私は洗濯まわしてそのまま子供見ながら寝ちゃったりします💦

• 1時間前