妊活 本日BT4です。検査薬したら結構見える線が出ました!これは期待していい… 本日BT4です。 検査薬したら結構見える線が出ました! これは期待していいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 検査薬 みーちゃん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント のぞむ 期待大と思います💕BT4 なら線すら出ませんでした🥺 3時間前 みーちゃん ありがとうございます! 私も前回化学流産の時はBT5でも出ずだったので今回行けるかな、と期待しちゃってます😌 3時間前 のぞむ 大丈夫な気がします。💕お腹の赤ちゃんすくすく育ってね。😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます!
私も前回化学流産の時はBT5でも出ずだったので今回行けるかな、と期待しちゃってます😌
のぞむ
大丈夫な気がします。💕お腹の赤ちゃんすくすく育ってね。😊