雑談・つぶやき 👩🏻美容院行って髪染めたいなー👨🏻行ってくればいいじゃん?👩🏻行く時間もな… 👩🏻美容院行って髪染めたいなー 👨🏻行ってくればいいじゃん? 👩🏻行く時間もなければ育休手当支給前で金もないんだよ 👨🏻なんか………ごめんなさい。 行く時間確保してくれることを祈る。笑 最終更新:2時間前 お気に入り 美容院 育休手当 -5kgダイエット頑張る私🙉(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もお金さえあれば!!!😭です😭... カットもしたいんですが行けないので、オイルでパサパサごまかしてます😂やばい人です😂😂 3時間前 -5kgダイエット頑張る私🙉 私もオイルで誤魔化してます😂 縮毛矯正したのでまだ前よりはマシなんですけど、オイル欠かせません😭 カラー、カット、トリートメントでクーポン使わないと1万円近くなりますし、その1万円が育休中の母にとってはとても痛いです笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-5kgダイエット頑張る私🙉
私もオイルで誤魔化してます😂
縮毛矯正したのでまだ前よりはマシなんですけど、オイル欠かせません😭
カラー、カット、トリートメントでクーポン使わないと1万円近くなりますし、その1万円が育休中の母にとってはとても痛いです笑