子供達が休みとわかってると起きてこない主人にイラっとするんですがお…
子供達が休みとわかってると起きてこない主人にイラっとするんですがおかしいですか?😂
一人が病気で、他2名がズル休みです。
そういう時、朝の園の送迎がないから起きてこないんですが、逆に3人いるから大変なんです😂
なんで起きてこないって判断になるか不思議で。
みなさんならイラッとしませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ののゆ
イライラですね!
こっちは、子供休みだろうが 子供起きたら起きるし…
子供達が休みとわかってると起きてこない主人にイラっとするんですがおかしいですか?😂
一人が病気で、他2名がズル休みです。
そういう時、朝の園の送迎がないから起きてこないんですが、逆に3人いるから大変なんです😂
なんで起きてこないって判断になるか不思議で。
みなさんならイラッとしませんか?
ののゆ
イライラですね!
こっちは、子供休みだろうが 子供起きたら起きるし…
「主人」に関する質問
男の人って何歳で結婚するんでしょうか? 皆さんのご主人さんは何歳で結婚されましたか? うちはデキ婚なので、夫が21の時に結婚してます。世間的には早い方なので一体どれぐらいで男の人って結婚するんだろうと🥺 うち…
子宮頸管無力症のため、14週の時にシロッカー手術をしました。 明日から妊娠17週になります。 三人目妊娠中です。 術後出血は1週間で止まりましたが、動くとお腹の痛みは続いていてズファジラン→リトドリンに内服変更…
私1人で子供2人連れてディズニーランド、大変だと思いますか?😭 下の子が誕生日だったので、本当は1月に家族でディズニーへ行く予定でした。 ただ複数の風邪にかかり延期に延期されてます。 2月に行きたいですが、主人が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ののゆ
みんな休みだったら 私も 子供も ゆっくり寝ますけど…それでも子供に起こされますよね…
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです😂
なんか、1番下の子(2歳)に夜起こされて眠れない〜とか言ってまだ寝てるんですけど、こっちはかれこれ9年目ですー‼︎ずっと現在も熟睡なんてしたことないけどやるしかないから振り回され続けてますー‼︎て感じです。
なんでこちらが熟睡できてる人前提でしか考えられないんでしょう🤔
ありがとうございます😊