自宅の生活感がすごい!日々に追われて、めちゃくちゃ汚いよ!人呼べない‼…
自宅の生活感がすごい!日々に追われて、めちゃくちゃ汚いよ!
人呼べない‼︎
って方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
たーこ
まさしく、いつも家汚くて、人なんて呼べないです😭
きー
今は育休中なのでそれなりにきれいにしていますが、仕事していた頃は汚かったです🤣人が来る時はめっちゃ掃除してました😅
はじめてのママリ🔰
床とかは見えてるし掃除や片付けはしてるけど物に溢れてて人は呼べないです
自宅の生活感がすごい!日々に追われて、めちゃくちゃ汚いよ!
人呼べない‼︎
って方いますか?
たーこ
まさしく、いつも家汚くて、人なんて呼べないです😭
きー
今は育休中なのでそれなりにきれいにしていますが、仕事していた頃は汚かったです🤣人が来る時はめっちゃ掃除してました😅
はじめてのママリ🔰
床とかは見えてるし掃除や片付けはしてるけど物に溢れてて人は呼べないです
「生活」に関する質問
シューズクロークの扉について。 もう着工済みなのですが、3枚の引き戸予定だったところが引き戸ができないことがわかり、急遽扉を考え直しています💦 あとで画像も投稿しますので、そちらも見て頂けたら状況わかりやすい…
性格が合わないけど上手く生活出来てる方いますか? 子供が産まれてから価値観がほんとに合わず、喧嘩も我慢も増えました。旦那には何言っても通じないのでいつも私が旦那に合わせてたのですが今回ばかりは耐えられません…
お子さんで、アレルギーが2つ以上ある人いますか?💦 卵アレルギーがあるのですが、最近 桃のアレルギーもありそうです😫私も夫も全くアレルギー無しなので、子供の食事に気をつけながら生活することがすごく大変でストレ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
呼べません
今日は久しぶりのお片付け笑
片付け途中の汚い状態でも目の錯覚で綺麗なのかと思うほどです