自宅の生活感がすごい!日々に追われて、めちゃくちゃ汚いよ!人呼べない‼…
自宅の生活感がすごい!日々に追われて、めちゃくちゃ汚いよ!
人呼べない‼︎
って方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
たーこ
まさしく、いつも家汚くて、人なんて呼べないです😭
はじめてのママリ🔰
床とかは見えてるし掃除や片付けはしてるけど物に溢れてて人は呼べないです
きー
今は育休中なのでそれなりにきれいにしていますが、仕事していた頃は汚かったです🤣人が来る時はめっちゃ掃除してました😅
自宅の生活感がすごい!日々に追われて、めちゃくちゃ汚いよ!
人呼べない‼︎
って方いますか?
たーこ
まさしく、いつも家汚くて、人なんて呼べないです😭
はじめてのママリ🔰
床とかは見えてるし掃除や片付けはしてるけど物に溢れてて人は呼べないです
きー
今は育休中なのでそれなりにきれいにしていますが、仕事していた頃は汚かったです🤣人が来る時はめっちゃ掃除してました😅
「生活」に関する質問
妊娠6週目です。まだ籍をいれていないパートナーがいます。妊娠発覚後も普通に生きて普通の生活をしている彼にイライラと失望が止まりません。距離を置いた方がいいのでしょうか
離婚について悩んでます。 もうすぐ1歳になる子がいます。 旦那49歳、私40歳です。 価値観、性格が合わず会話もほとんどないです。 一緒にいても楽しくないです。 家事は風呂、トイレ掃除などはしますが、窓拭き、草取…
手足口病になったらおでかけはどの程度しますか? 10ヶ月の子供がおそらく手足口病になり顔も含め全身にポツポツができています。 いまとても流行っているのもあって手足口病と考えております。 発熱は今朝36.9°Cでした…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
呼べません
今日は久しぶりのお片付け笑
片付け途中の汚い状態でも目の錯覚で綺麗なのかと思うほどです