家族・旦那 5時とかに起きて寝れなくなってスマホ触ってるけど、旦那が起きる時に寝… 5時とかに起きて寝れなくなってスマホ触ってるけど、旦那が起きる時に寝たフリする人いますか?笑 旦那が仕事で起きて準備してるのに、自分はベッドから出ずにスマホ触ってるのが気まづいから寝たふりしちゃいます笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 ベッド スマホ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳1ヶ月) コメント ままり それ私です🖐️ 弁当作るのに起こされるのですが、1回シカトする時もあります🙂 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね!! 朝起きて、弁当作るの大変ですよね💦 自分で作ってくれって感じですね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!!
朝起きて、弁当作るの大変ですよね💦
自分で作ってくれって感じですね笑