りた🌻
会う頻度や連絡頻度は関係ないです。
事情があって連絡が途絶えていても、また連絡再開したら昔に戻れる仲が親友かなと思います。
はじめてのママリ🔰
話せる内容の違いですかね。友達くらいじゃ言えないこととかもあるので🧐
はじめてのママリ🔰
回答になってなくて申し訳ないですが、違いわからないの共感です。。
当時1番仲良かった人はいたけど、浅く広く付き合うタイプだったので、親友と呼べるのか?けっこう仲良い友達なのか?わかりません。
今も、年1回ほどですが各方面の友達と会ったりはします。
ただ、この歳になって会う頻度と親しさは比例しないのかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
気が合う、なんでも話せる、心を開けるです。連絡もそんなに取らず、3年に1回くらいしか会わない高校時代の友達いますが、会うと昨日会ったっけ?!くらいの感覚になります。相手からもそう言われます。親友と思う人が3人いますが、必ず会ったあとにあ〜やっぱ大好きな人だなぁと思います😄
ママリ
私は1番心開ける、定期的に会うですね🤔人は何かのタイミングで変わることもあるので会ってない期間が私は信じられなくなります😫結婚や仕事で距離が離れたとしたらそういう運命だった(親友ではない)と思います🤔
コメント