産婦人科・小児科 今週月曜から喉が痛いです。鼻水も少し出ましたが、そっちはもう治りま… 今週月曜から喉が痛いです。 鼻水も少し出ましたが、そっちはもう治りました。 不妊治療のため産婦人科に行きたいのですが、喉が痛いうちはやめた方がいいでしょうか。 熱も鼻水もない場合、皆さんはどのような判断基準ですか? 行っている病院は、熱や鼻水、咳があれば電話してください、みたいな基準です。 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 不妊治療 産婦人科 熱 はじめてのママリ コメント ママ 熱と咳が無ければ言わなければわからないので、私なら行きます😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント