※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上の子の時は6ヶ月記念におうちスタジオで可愛く写真撮ったりキューピー…

上の子の時は6ヶ月記念におうちスタジオで可愛く写真撮ったりキューピーハーフの衣装作って写真撮ったりしてたのに下の子もやらないとと思ってたらあっという間に7ヶ月になってしまった😱このままやらないのは後悔しますよね😱

コメント

みーちゃん

私自身4つ上の兄がいます!兄の写真はたくさんあるのに私の写真が少なくて、よく母に文句を言ってました😅 自分が母親になって大変さに気づきましたが、同じように記念日や写真は撮ろうと思っています!ただ、マンスリーフォトも月齢が大きくなると撮るのがなかり大変だったので、今から撮影に怯えています笑

ですが、子供が大きくなった時に自分自身も写真があって良かったと思う瞬間が必ずあると思うので、頑張って撮ることをオススメします!!ただ無理のない範囲で!笑