みーちゃん
私自身4つ上の兄がいます!兄の写真はたくさんあるのに私の写真が少なくて、よく母に文句を言ってました😅 自分が母親になって大変さに気づきましたが、同じように記念日や写真は撮ろうと思っています!ただ、マンスリーフォトも月齢が大きくなると撮るのがなかり大変だったので、今から撮影に怯えています笑
ですが、子供が大きくなった時に自分自身も写真があって良かったと思う瞬間が必ずあると思うので、頑張って撮ることをオススメします!!ただ無理のない範囲で!笑
みーちゃん
私自身4つ上の兄がいます!兄の写真はたくさんあるのに私の写真が少なくて、よく母に文句を言ってました😅 自分が母親になって大変さに気づきましたが、同じように記念日や写真は撮ろうと思っています!ただ、マンスリーフォトも月齢が大きくなると撮るのがなかり大変だったので、今から撮影に怯えています笑
ですが、子供が大きくなった時に自分自身も写真があって良かったと思う瞬間が必ずあると思うので、頑張って撮ることをオススメします!!ただ無理のない範囲で!笑
「スタジオ」に関する質問
5歳の息子と3歳の娘がいて、本当は去年の秋に七五三をしなければいけなかったのですが娘が入院したりしてタイミングが合わずできませんでした💦 去年の5月にスタジオで七五三撮影済みです! 春くらいに七五三を神社でちゃ…
2ヶ月でスタジオ撮影の予定です。 お宮参りに寒くていけないので とりあえずスタジオで写真だけ撮って 100日の時に一緒にお宮参りもしようと 思っているんですが 今インフルも胃腸風邪も流行っているので どうかなーと迷…
753スタジオ撮影、 親御さんは着物着られましたか? 夫婦共に着物だと+2万 私のみだと+16000円 となってました。 夫はどちらかといえばスーツの方が 個人的に似合うと思ってるので 私は着物にして夫はスーツかな‥と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント