コメント
退会ユーザー
小学生ならわかるんじゃないでしょうか!?
おばちゃん が、ママリさんのことですか?
そんなこと言ってくれる旦那さん、いいなと思いました☺️
退会ユーザー
小学生ならわかるんじゃないでしょうか!?
おばちゃん が、ママリさんのことですか?
そんなこと言ってくれる旦那さん、いいなと思いました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
長男5歳、長女4歳です。 自分が席を外している時に限って、兄弟喧嘩になります。 さっきも私が2階に用事をしに行っていたタイミングで、長男が「妹がブロックを壊した!」と言ってきました。 「壊したん?」と妹に聞く…
生後5ヶ月くらいと生後10ヶ月くらいの赤ちゃんがいててお互いの家は車で1時間くらいの距離で遊ぼうとなったら、やっぱり生後5ヶ月の赤ちゃんの家に行ってあげるべきですかね?私的には動くようになってからの方が移動、大…
3歳1ヶ月、保育園で2ー3時間お昼寝してくるので夜寝かしつけに1時間以上かかります。 土日はお昼寝なしでも夜までもつくらいの体力です。 ダメ元で保育園にも夜寝なくて…と相談してみたんですがお昼寝後にも頑張って体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!私です!
心折れそうになり、単身赴任中の夫に半泣きの電話したら「代わって」と、スピーカーで代わると上記のように叱られてました…
毎日息子と一緒に下校してくるのですが2人揃って、約束破るのでなんか疲れちゃって!🤣
なので息子はもう少しキツめに「何回目だ!?」って…笑笑