コメント
はじめてのママリ🔰
育休ないのしんどいですよね…
私妊娠中に旦那の仕事の2年間の出張が決まり、退職しました。
ついていかない選択肢はなかったので、退職するしかなかったんですが💦
わかっていたのに育休手当ないのしんどい…
誰も知っている人がいない地でとても孤独で、かといって地元帰って友だちと会ったら復職の話題で「ああみんな手当貰ってるんだ。収入ゼロなの私だけか」って悲しくなっちゃって…
収入っていうかメンタルがやばかったです💦
はじめてのママリ🔰
育休ないのしんどいですよね…
私妊娠中に旦那の仕事の2年間の出張が決まり、退職しました。
ついていかない選択肢はなかったので、退職するしかなかったんですが💦
わかっていたのに育休手当ないのしんどい…
誰も知っている人がいない地でとても孤独で、かといって地元帰って友だちと会ったら復職の話題で「ああみんな手当貰ってるんだ。収入ゼロなの私だけか」って悲しくなっちゃって…
収入っていうかメンタルがやばかったです💦
「美容師」に関する質問
美容師さんか、ヘアケアに詳しい方おられませんか? アラフォーなのですが、ホルモンなのか年々髪質がやっかいになってきました。 そもそもが多毛、剛毛、癖毛という扱いにくい髪質ですが、年をとるにつれて癖も強くなり…
初めて行った美容室で美容師さんと話してたんですが その美容師さん曰く 男の子がいる夫婦は女の人の方が強くて 女の子だけの夫婦は男の人の方が強い 傾向があるらしいです。 確かに我が家は男の子がいて 旦那より自分が…
今後数日で生後3ヶ月になる子供がいます。 今年の4月に入園が決まりました。 区に提出した就労証明書の勤務日数と時間を少し減らすと内定取り消しになってしまいますか? 美容師をしていますが、元々妊活を理由に正社員か…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わかりますメンタルめっちゃきます😭😭
私は、あんなにしっかり働けてたのにとか、母になっても生き生き働いてる人とか見ても弱くなります🤣
近くに知り合いがいないのしんどいですね🥲
仕方ないと割り切って強く生きていきましょう😭😭